motokrug.com.ua

099-1-888-049

Чистим бензонасос

купить мотозапчастиУ страха глаза велики! Иногда боязно лезть в “нутро” скутера самостоятельно, моторазборка видится какой-то китайской грамотой и больше всего не хотелось бы, чтобы по сбору скутера обратно, внезапно, обнаружились “лишние” детальки. Как избежать этого всего, если нужно выполнить чистку бензонасоса?
В общем-то, многие уверяют, что это плевое дело - нечего бояться. Самое сложное во всем этом - добраться до этого самого бензонасоса. На некоторых моделях скутеров прежде чем достать бензонасос, нужно прорваться через верхнюю облицовку. Не забывайте слить бензин предварительно.


Бензонасос держат два болта - сняв их, нужно открутить еще четыре болта на самом бензонасосе. И вот необходимая деталь у вас в руках, снимаем крышку, снимаем мембрану и рассматриваем “внутренности” нашего бензонасоса. Если на стенках его видно белый налет - чистите его бензином или выколупываете отверткой, после чего собираете скутер обратно. Как и говорилось - сложного абсолютно ничего. Если же в бензонасосе обнаружены иные проблемы, то здесь уже придется купить мотозапчасти, в наше время, легко найти сайты или магазины с демократическими ценами.

Вы здесь: Главная Новости Чистим бензонасос
prime-studio